yesung super junior

Tau super junior kan? ya pastinya…. siapa sih yang ga tau boy band asal Negeri Gingseng ini…
salah satu personilnya yaitu Yesung. liat profilnyya yuk….

Nama Lengkap : Kim Jong-Woon
Nama Panggilan: Yesung
Tempat-Tanggal Lahir : Cheonan, South Chungcheong, South Korea – 24 Agustus 1984
Genres Lagu : Pop, Dance, R&B
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Aktor
Alat Musik: Piano
Mulai Aktif : 2005-Present
Labels: SM Entertaiment
Bergabung Dalam : SM Town, Super Junior, Super Junior KRY, Super Junior – Happy
Hobby : Nyanyi, Olahraga, Baca, Nonton Film, Dengerin Musik
Golongan Darah : AB
Tinggi Badan : 178 cm
Berat Badan : 64 kg
Trivia Fact :
Ia mempunyai seorang adik Laki-Laki yang bernama Jongjin

Yesung juga pernah nyanyi solo loh judulnya “It Has To Be You” lagunya ini merupakan soundtrack dari drama korea
berjudul “Cinderella Step Sister” yang pemeran Utamanya yaitu Moon Geun Young. tau ga ternyata yesung itu adalah fans panatiknya geun young, katanya sih dia sangat memuja dan sesalu terpesona dengan penampilan artis cantik ini … wooow
akibatnya yesung selalu menonton drama wanita pujaannya itu berulang-ulang. makanya dia seneng banget waktu nyanyi soundtrack drama tersebut, kayanya bener-bener dari hati ya….

Moon Geun Young in Cinderellas Step Sister


yesug itu orangnya bosenan abis, makanya dia membeli seekor kura-kura kecil untuk jadi obat rasa bosannya itu dan si kura kura itu di beri nama thatkoma, katanya harganya itu kura-kura sekitar 2,8 juta.. wah wah wah ada ada aja ya

yesung punya kebiasaan aneh, dia sesalu pegang muka orang lain waktu tidur, kebiasaannya itu yang sesalu bikin anak suju lainnya kesel, dasar yesung
tapi walaupun begitu yesung punya suara yang merdu loh, kalo dia nyanyi pasti biin merinding,, top dah buat yesung.
yesung tergabung dalam SUPER JUNIOR KRY bersama rekannya Kyuhyun dan Ryeowook.
gambar yesung dan super junior




Sumber gambar : google.com

1 Komentar (+add yours?)

  1. Erli
    Jan 23, 2012 @ 01:23:54

    Oppa🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

%d blogger menyukai ini: